Продукция

Продукция для бассейнов АкватиксПродукция для бассейнов Акватикс

Средства для дезинфекции воды

Средства для регулирования уровня Ph

Средства для коагулирования воды

Средства для предотвращения роста и удаления водорослей

Средства для фильтрации

В наш ассортимент входит множество эффективных средств, которые используются для обеззараживания и очищения воды. Мы работаем со всем спектром современной химии для бассейнов:

— хлорсодержащие средства;

— средства, в состав которых входит бром;

— средства с флокулянтами и альгицидами.

Хлорсодержащие препараты являются одними из самых популярных, благодаря их надежности и эффективности в борьбе с размножающимися в воде микроорганизмами. Они действительно позволяют быстро добиваться отличных результатов, но если применять их неправильно, они сами могут стать источником немалой опасности и даже причинить ощутимый вред здоровью. Перед тем как использовать данные средства необходимо тщательно изучить инструкцию, либо обратиться за консультацией к специалистам. Кстати, наши менеджеры всегда готовы ответить на любые вопросы клиентов.

Химические средства с содержанием брома действуют намного мягче и прекрасно подходят для обеззараживания воды в небольших домашних бассейнах.

Препараты, содержащие флокулфнты и альгициды используются для борьбы с нежелательной растительностью в бассейнах. При этом они достаточно эффективно уничтожают и бактерии.

Еще одним замечательным средством для поддержания бассейна в чистоте является натрий гипохлорит. Он настолько малотоксичен для людей, что с его помощью обрабатывают даже питьевую воду. Также он широко применяется в пищевой промышленности и в медицине. Тем не менее, это вещество тоже может представлять собой опасность, и работая с ним необходимо тщательно соблюдать все требования инструкции.