Средства для предотвращения роста и удаления водорослей

Средства для предотвращения роста и удаления водорослей Aquatics. «Альгицид»

Альгицид Aquatics жидкий 1 кгАльгицид Aquatics жидкий 1 кг

 

 

Альгицид Aquatics жидкий 5 кгАльгицид Aquatics жидкий 5 кг

 

 

Альгицид Aquatics жидкий 10 кгАльгицид Aquatics жидкий 10 кг

 

 

Средства для предотвращения роста и удаления водорослей Акватикс. Альгицид жидкий 30 кгАльгицид Aquatics жидкий 30 кг

 

 

В наш ассортимент входит множество эффективных средств, которые используются для обеззараживания и очищения воды. Мы работаем со всем спектром современной химии для бассейнов.
Химия для бассейнов Aquatics производится и разливается на современном оборудовании из высококачественного сырья, соответствует требованиям СЭС и имеет всю необходимую разрешительную документацию.
Химия для бассейнов имеет очень высокое качество, не имеет лишних включений, которые могли бы загрязнить воду в бассейне, т.к. розлив химреагентов полностью автоматизирован.
Приоритетным для нас является взаимовыгодное сотрудничество с нашими покупателями и поэтому компания реализует достаточно гибкую ценовую политику в зависимости от сроков сотрудничества, объемов реализации, географии поставок и других факторов.
Мы ориентированы на максимальное удовлетворение нужд потребителя не только за счет предложения широкого ассортимента высококачественной продукции, но и за счет высокого уровня сервиса: технического сопровождения, организации комплексных поставок продукции и других дополнительных услуг.
Купить химию для бассейнов Акватикс Вы можете в наших офисах и магазинах. Адреса и телефоны находятся на странице Контакты.
Средства для предотвращения роста и удаления водорослей